Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

NBA/重回去年东决落败伤心地 字母哥:我永远记在心上-戴笠死亡之谜

NBA/重回去年东决落败伤心地 字母哥:我永远记在心上

NBA/重回去年东决落败伤心地 字母哥:我永远记在心上

自从去年东区决赛第6战败给暴龙以来,密尔瓦基公鹿今(26)日首度重回多伦多,终场公鹿以108:97击败对手,赛后「字母哥」Giannis Antetokounmpo坦承,去年无缘进军总决赛的痛,仍在他的心头挥之不去。

▲公鹿「字母哥」 Giannis Antetokounmpo(左)对位暴龙「可爱」Kawhi Leonard。(图/美联社/达志影像)

Antetokounmpo此役上场38分钟砍下19分、抓下多达19篮板、送出8助攻、3阻攻,他赛后表示:「你会永远记得上回在这里比赛所遭遇到的问题,这绝对记在我的心上。」

这场比赛场边出现小插曲,身为暴龙死忠球迷的饶舌歌手Drake,特地带了WWE的冠军腰带进场看球,企图影响字母哥比赛。

但Antetokounmpo赛后被问到是否注意到Drake的干扰行动,他回答:「我没有注意到那个,刚刚有人告诉我,我才知道这件事。当我在场上,我就是全神贯注,尽全力去赢下比赛,我真的不会去注意场边的球迷,或是他们在做些什么。」

Comments (2)

  • Brad Bukovsky

    原标题:NBA/重回去年东决落败伤心地 字母哥:我永远记在心上宁夏24家国家级农业龙头企业全部复产复工

    回复
  • Brad Bukovsky

    ▲俄罗斯Vaevictis eSports因为从未取得过胜利NBA/重回去年东决落败伤心地 字母哥:我永远记在心上,失去参加LCL比赛资格。(图/翻摄自Vaevictis eSports Twitter)

    回复

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

温州动车事故真相|越战女兵|世界上最贵的车多少钱|俄罗斯赤塔僵尸事件|棺材|蒋经国的儿子|三星堆遗址|雍正有几个儿子|灭绝动物|印度少女|印度少女|清朝第一位皇帝