导航菜单

超大泰迪熊陪坐!台中私房景观餐厅 还能品嚐火龙果创意料理-神农架野人之谜

▲火龙果套餐需3天前事先预订。

▲室内采用木质原始风格,透过大片落地窗也能欣赏到窗外美丽景致。

星月之星景观餐厅地址:台中市后里区月眉北路486号

▲户外座位区提供木制桌椅及遮阳棚。

▲粉红佳人冰醋饮,带点微微的酸甜滋味,是火龙果套餐的开胃小品。

实习记者赵家玉/综合报导平日奔波于繁忙的都市生活,趁着假日与亲朋好友相约来台中展开一趟舒展身心的景观飨宴吧!坐落于台中后里藏有一间景观餐厅,拥有270度的无遮蔽辽阔视野,白天可以眺望一望无际的自然疗癒景致,傍晚还能在浪漫橘红夕阳下喝咖啡,是个适合与亲朋好友一同放空的绝佳秘境。

▲「星月之星景观餐厅」位于星月大地景观宴会馆的楼上。

【你可能也想看】

▲不管是什么时间点都能欣赏到绝美的景致。

电话:04-26831671时间:平日12:00~21:00、假日11:00~22:00

▲沙拉使用火龙果搭配乌鱼子,再淋上特调油醋酱,吃起来很清爽。

▲台中后里的私房景观餐厅,不仅视野辽阔,还有超大泰迪熊陪坐。(图/《》提供,以下皆同,请勿随意翻拍以免侵权)

超大泰迪熊陪坐!台中私房景观餐厅 还能品嚐火龙果创意料理

▲拥有地形优势的景观餐厅,每个座位区都能将美景尽收眼底。

户外座位区提供木制桌椅及遮阳棚,游客可以坐着欣赏眼前一整片绿油油的草地、蓝天白云搭配碧绿的山景,超棒的视野让平日压力全都抛诸于脑后;室内座位区非常宽敞,免于太阳的曝晒与蚊虫叮咬,还有超大的泰迪熊陪坐,木制原始的装潢风格,搭上大片玻璃落地窗的美景,使光线自然洒落,让人不自觉的想要放慢步调,享受这里的氛围。

「星月之星景观餐厅」位于星月大地景观宴会馆的楼上,拥有得天独厚的地形优势,打造出独一无二的270度无死角景观餐厅,不仅空间场地宽敞舒适,每个座位还能将美景尽收眼底,是台中最美丽的祕密花园;此外,还提供了季节性套餐,将后里盛产的火龙果结合主厨的创意,变化出一道道令人惊喜的料理,包含醋饮、前菜、沙拉、汤品、主餐及甜点等,吸引不少人走访。