华为再发二新品 WATCH GT 2e、Band 4 Pro升级运动管理 登录|注册
华为再发二新品 WATCH GT 2e、Band 4 Pro升级运动管理 >新闻 >重点新闻推荐

华为再发二新品 WATCH GT 2e、Band 4 Pro升级运动管理-世界上最大的人

华为再发二新品 WATCH GT 2e、Band 4 Pro升级运动管理

▼HUAWEI Band 4 Pro。(图/讯崴技术提供)

▲▼HUAWEI WATCH GT 2e,HUAWEI Band 4 Pro。(图/讯崴技术提供)

▲HUAWEI WATCH GT 2e。(图/讯崴技术提供)

华为再发二新品 WATCH GT 2e、Band 4 Pro升级运动管理

▲▼HUAWEI WATCH GT 2e,HUAWEI Band 4 Pro。(图/讯崴技术提供)

HUAWEI WATCH GT 2e搭载HUAWEI自研的麒麟AI晶片,实现二周超强续航外,运动管理全面升级,支持高达100种运动模式,更透过TruSeen 3.5提供24小时即时心率侦测、TruRelax压力侦测、TruSleep 2.0睡眠侦测等专业健康管理,全方面掌握健康生活,时刻守护消费者健康外,也成为日常生活中的时尚配件。

而同步推出的HUAWEI Band 4 Pro运动健康手环,内建GPS,支援多种运动模式。HUAWEI WATCH GT 2e推出经典曜石黑及适合夏日的薄荷绿两款颜色,6月5日在台上市,建议售价5,990元,6月5日~ 6月18日,推出上市限时特惠价活动,消费者只要4,990元就可以入手HUAWEI WATCH GT 2e。HUAWEI Band 4 Pro同步推出曜石黑经典配色,6月5日在台上市,建议售价1,590元。

记者邱倢芯/台北报导华为今(27)日正式推出HUAWEI WATCH GT系列新品HUAWEI WATCH GT 2e,以及HUAWEI Band 4 Pro运动健康手环,要全面升级你的运动管理体验。

责任编辑:诸葛亮之墓
华为再发二新品 WATCH GT 2e、Band 4 Pro升级运动管理版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属华为再发二新品 WATCH GT 2e、Band 4 Pro升级运动管理,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:华为再发二新品 WATCH GT 2e、Band 4 Pro升级运动管理”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

华为再发二新品 WATCH GT 2e、Band 4 Pro升级运动管理授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

浙江在线 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: