小情侣公园凉亭忘情「上下流动」 网聚焦:整包卫生纸!龟山分局回应了-重庆红衣男孩案
  1. 首页
  2. 新闻动态
  3. 正文
编辑:小情侣公园凉亭忘情「上下流动」 网聚焦:整包卫生纸!龟山分局回应了           发布时间:2020年06月02日 03:28:07

小情侣公园凉亭忘情「上下流动」 网聚焦:整包卫生纸!龟山分局回应了

▲有网友在脸书《爆料公社》中上传日前有对小情侣在桃园市龟山区某公园内凉亭内「上下流动」,引发网友议论。(图/翻摄自脸书《爆料公社》)

龟山警分局1日经网路巡察获悉贴文后表示,根据民众爆料公园一对男女有猥亵行为,龟山警分局大林派出所清查发现为社区公园凉亭与影片地点相符,目前清查拍摄者确认案发时间,再调阅沿线监视器画面,通知当事人到案说明以厘清案情,侦讯后将依妨害风化罪嫌函送法办,拍摄者则有妨害秘密及散布猥亵物品罪嫌,也将一并侦办。

▲有网友在脸书《爆料公社》中上传日前有对小情侣在桃园市龟山区某公园凉亭内「上下流动」,引发网友议论。(图/翻摄自脸书《爆料公社》)

记者沈继昌/桃园报导桃园市龟山区某公园惊传有年轻小情侣日前白天在某公园凉亭里「上下流动」,全部过程被网友拍下来上传脸书《爆料公社》,因影片内容过于限制级,引起上千网友讨论,甚至有网友留言「幸福社区果真性福!」龟山警分局指出,经查拍摄地点确在辖区内某公园,该对年轻男女确有猥亵行为,将清查拍摄者确认案发时间并调阅监视器,通知当事人到案说明厘清案情后函送法办。

根据脸书《爆料公社》内容,一对疑似高中生小情侣,在龟山区某公园凉亭内忘情「上下流动」,2人激情过程全被网友拍摄还上传脸书,引起上千网友评论,拍摄者标明拍摄地点在桃园市龟山区的「幸福社区」,有网友留言:「幸福社区果真性福」、「自备卫生纸,是养成卫生的好习惯、带一整包是怎样、罪恶的不是野外,而是穷到只有一包卫生纸…」,不少网有聚焦放在凉亭桌上放了一盒卫生纸,显示小情侣根本是有备而来。

▲龟山警分局查出拍摄地点确实在龟山区幸福社区某处公园凉亭内。(图/记者沈继昌翻摄)

小情侣公园凉亭忘情「上下流动」 网聚焦:整包卫生纸!龟山分局回应了

【更多新闻】

▲龟山警分局查出拍摄地点确实在龟山区幸福社区某处公园凉亭内。(图/记者沈继昌翻摄)