导航菜单

洞口探出「毛脚脚」 维修人员拆汽车底盘抱出2小奶猫-人口最少的国家

【你可能也想看】

车主不忍将小猫丢弃,所幸带走送到动物医院寄养,目前小家伙们喝羊奶,奶瓶一靠近就会啾啾地吸起来,精神非常好。网友们看到影片都说,「幸好小猫咪脚有探出来」、「母猫藏对地方,否则开到修车厂恐怕就危险了。」、「开车前真的得敲一敲,这两只小猫运气好!」但也不少人担心,猫妈妈回到原来的地方找小孩,却发现孩子们全没了,肯定会非常伤心。

▲小猫的脚从洞口探出,维修员才发现异状。(图/翻摄自微博)

洞口探出「毛脚脚」 维修人员拆汽车底盘抱出2小奶猫

记者李依融/综合报导大陆北京一名车主把车送到汽车厂维修,却发现惊人情况,维修人员在车底找到一黑一橘的小奶猫,疑似是猫妈妈在汽车底盘生宝宝了!

这名车主开车到维修厂,维修人员却在汽车底盘发现不寻常的动静,有小脚丫从洞口探出,他们将底盘拆开,竟在里头发现2只喵喵叫的小猫咪,小家伙分别是黑色和橘色,都还需要餵奶。

▲小猫食慾很好会自己喝奶。(图/翻摄自微博)

▲一黑一橘的小猫互相依偎着。(图/翻摄自微博)

请继续往下阅读...