【新冠肺炎】港2匪砸车窗 8盒160个“罩”偷走-多尔衮怎么死的
  1. 首页
  2. 新闻动态
  3. 正文
编辑:【新冠肺炎】港2匪砸车窗 8盒160个“罩”偷走           发布时间:2020年02月17日 13:34:03

【新冠肺炎】港2匪砸车窗 8盒160个“罩”偷走

香港警方称,如今口罩需求殷切,不排除匪徒偷取口罩变卖图利,提醒市民小心保管。

新型冠状病毒(新冠肺炎)疫情仍持续,香港市面口罩短缺,人人疯抢。香港警方称,周二(11日)清晨,一辆轿车遭匪徒击破车窗,偷走车内8盒共160个N95口罩。

警方表示,周二接获一名廖姓男子报案,称自己停泊在上水新成路路边停车位的轿车,车窗遭击破,车内的8盒共160个N95口罩也不见了。

随后,警方翻看事发附近的闭路电视,锁定两名男子,先在上水彩园邨拘捕梁姓男子(33岁),目前正追缉另外一名匪徒。

【新冠肺炎】港2匪砸车窗 8盒160个“罩”偷走

匪徒砸破车窗,把车内的8盒共160个N95口罩全都偷走了。