【行管第44天】建议丈夫车上等妻采购 沙比里:免购物队伍太长-食人树

作者:世界上最小的国家发布时间all:2020年05月27日 03:55:30  【字号:      】

【行管第44天】建议丈夫车上等妻采购 沙比里:免购物队伍太长

【行管第44天】建议丈夫车上等妻采购 沙比里:免购物队伍太长

依斯迈沙比里也是高级部长,他今日(30日)出席了行动管制令部长级会议后,在记者会上,受询及人民担心政府放宽限制导致人潮拥挤的问题是,如是指出。

他指出,虽然如此,但超市还是得遵守政府提供的标准作业程序,如保持社交距离、限制超市内人数等等,而他相信超市会继续遵守这些标准作业程序,确保超市内不会粗线拥挤的情况。

  

国防部长拿督斯里依斯迈沙比里指出,即使政府允许同屋的两人外出采购,但他建议,丈夫可以留在车上等待,让妻子下车采购,以避免超市的购物队伍太长。

他说,政府在第一阶段和第2阶段行动管制令时,因新冠病毒确诊病例很高而限制一辆轿车只能有一人,但因此接获很多投诉,包括指不会开车的妻子要上班,需要丈夫载送等等的问题,因此,随着疫情好转,政府决定放宽限制,让两人共乘一车。

依斯迈沙比里:丈夫可留在车上等待,让妻子下车采购。

他说,相信因为放宽了这项限制,超市的排队人龙会比平时更长,因此他建议丈夫开车送妻子到超市后,可以让妻子下车采购,自己在车内等待,避免排队人龙过长。

随着疫情好转,政府放宽限制,让两人共乘一车;周三起各大超市出现丈夫陪同妻子购物的情景。




库鲁伯亚拉洞穴整理编辑)

【行管第44天】建议丈夫车上等妻采购 沙比里:免购物队伍太长相关新闻

专题推荐