重庆快乐十分注册-世界上最小的花
  1. 首页
  2. 新闻动态
  3. 正文
编辑:重庆快乐十分注册           发布时间:2020年06月05日 02:30:40

重庆快乐十分注册

“当我竞选麻坡国会议席时重庆快乐十分注册,他作为麻坡区部主席给予我许多指导和帮助。”

也是麻坡区国会议员的赛沙迪是今午通过其脸书专页发帖文时这么表示重庆快乐十分注册

沙鲁丁辞副部长职 赛沙迪赞有原则

随着泗加亭区国会议员拿督沙鲁丁沙烈周四证实辞去工程部副部长职重庆快乐十分官网,前青体部部长赛沙迪赞许沙鲁丁是个有原则的人,并且曾在政治路上给予他许多指导和帮助。

“我对他的决定不感到惊讶重庆快乐十分官网,因为我知道他的原则依旧很明确。我们没有理由或拒绝反对滥权、金钱政治和贪权。”

赛沙迪在社媒上载一张与沙鲁丁的合照时说,沙鲁丁在他当年竞选麻坡国席时,帮了他很多。重庆快乐十分注册

他说,过去沙鲁丁愿意放弃巫统巴莪区部副主席职位,与巫统展开斗争;如今,沙鲁丁愿意放弃副部长职,显示这是一个有原则的人。