Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

大马歌手MV献唱抗疫打气-乾隆的母亲

大马歌手MV献唱抗疫打气

众歌手录制歌曲以及MV,为新冠肺炎抗疫的人们打气。

据介绍,马来西亚音乐制作人王炳智以On Muse旗下艺人为首,召集了本地歌手们参与了这支歌曲的献唱,表示远在大马的人们也可以为中国灾区的人民打气。帖子也附上了#音乐温暖人心、#中国加油 、#武汉加油的标签。

参与歌手包括李佩玲、玛莎(Masya Masyitah)、陈珂冰、凌加峻、林可欣、徐梽豪、Alvin TJM、姂喇(Fara Dolhadi)、詹雪琳以及赵文俊,作词作曲为赵锴羿。

大马歌手MV献唱抗疫打气

中国驻马大使馆脸书专页周二发布由大马制作的暖心影片,乃是一众马来西亚本地歌手为中国抗击新冠肺炎疫情献唱歌曲MV《你从不是一个人》。

Comments (2)

  • Brad Bukovsky
  • Brad Bukovsky

    中國大陸武漢肺炎爆發大马歌手MV献唱抗疫打气,由於疫情快速擴散,台灣全民人心惶惶,也造成人民瘋狂搶購口罩、酒精等商品。對此,就有一名女網友表示自己在好市多發現一款消毒滅菌的好產品。但許多人在一看到後,卻立馬搖頭直呼「買不下手」。

    回复

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

清朝第一位皇帝|四大凶兽|世界上最深的洼地|清朝第一位皇帝|世界上最深的洼地|灭绝动物|乾隆皇帝的儿子|清朝第一位皇帝